Главная
Новости сайта
Рисование
Анимация
Теория
Обзоры аниме
Миры аниме


Чемпионат
Манга "Город"
Другая манга
Фан-Fiction
Пресса


Термины
Голосования
Поиск на сайте
Аниме - ссылки
Рассылка
Цветовая схема
Кнопка сайта

Прислать урок


Рейтинг@Mail.ru
Рисуем аниме!

Обзор аниме. Пиратия

отправить другу

Рынок MMOG игр одно время переживал кризис, но последние годы он вновь уверенно растёт - и не в последнюю очередь благодаря тому, что Интернет вошёл уже практически в каждый дом. Компанию Nival Interactive мы с вами прекрасно знаем по "Аллодам", "Проклятым Землям", "Демиургам" и, конечно же, пятой части "Героев Меча и Магии". Недавно онлайновое подразделение Nival Online объявило о старте проекта "Пиратия" - полностью локализованной на русский язык глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игры, в оригинале носящей название King of Pirates Online.

Что же такое Пиратия спросите вы?! О_о Пиратия - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.

Сюжет "Пиратии" рассказывает о некогда могучем и счастливом королевстве, которое в результате междоусобных войн раскололось на враждующие земли. Общей осталась лишь легенда о несметном богатстве, запрятанном предводителем Пиратов много-много лет назад. В мире Пиратии есть три океана: Великий Синий океан, Магический океан и океан вокруг континента Аскарон. В каждом из этих океанов есть крупный материк и россыпь более мелких островов. На каждом из материков есть крупный город и множество небольших поселений. Там игрок получит необходимые сюжетные квесты, которые помогут ему исследовать прилегающие к городам леса и побережья и, конечно, встретиться с забавными монстрами и персонажами.

Уже на 15 уровне (всего в игре их 100) вы сможете купить свой первый корабль, который придется прокачивать отдельно от персонажа, периодически заправлять его топливом и ремонтировать.

В игре предусмотрены наземные и морские бои. Во-первых, на дуэль можно будет вызывать другого игрока прямо в городе, откуда вы перенесетесь на специальную боевую арену, не видимую остальным участникам игры. Таким же способом мы можете сразиться в режиме "группа на группу". Данжоны, в которые вы отправитесь за добычей, также являются PvP-площадками. За золото в пещерах придется воевать не только с боссами, но и с другими игроками, которые попытаются вас опередить.

Главная награда, которую может получить игрок, это удовольствие от игры и общения, плюс, почетное место в игровой иерархии. Разве не для этого люди играют в MMOG? Если раскладывать по полочкам, то для каких-то игроков мощным стимулом станет создание непобедимой или, по крайней мере, очень сильной команды из опытных персонажей с прокачанными кораблями.

Пользователи, которые из-за учебы или работы не могут посвятить игре достаточное количество времени, но очень хотят ускорить развитие своего персонажа, могут приобрести в специальном игровом магазине эликсиры, способствующие росту, или другие необходимые предметы за реальные деньги, экономя при этом время. В магазине также будут продаваться предметы, которые способны придать персонажу индивидуальный облик: необычная одежда, уникальный меч или, например, огромные розовые крылья и многое другое. При этом игрок волен сам решать, покупать ему эти предметы в магазине или самостоятельно отыскать их в игре.

Также предлагаю список персонажей из мира Пиратии на выбор игроков(в отдельном письме вышлю картинки персонажей и игрового мира)

Персонажи:

Карциз

Пол: мужской Мужественный Карцез дитя человека и морфейца. Его отцом был единственный представитель народа Морфей, которому удалось пережить набег на свое поселение, а мать была простой женщиной из близлежащей рыбацкой деревушки. Когда Карцезу исполнилось двенадцать лет, тайна его происхождения раскрылась, и он был вынужден пуститься в долгие странствия. Обладающий исключительной силой и развитой мускулатурой, он и вправду похож на демона, однако под суровой внешностью скрывается доброе сердце. Он честен и открыт, как и любой настоящий воин - этим же обуславливается и то, что Карцезу, единственному в игре, доступна наиболее редкая специализация Чемпион. Доступные первые профессии: Мечник Доступные вторые профессии: Чемпион

Ланс

Пол: мужской Ланс родился на острове Демонов. Человек по происхождению, он был воспитан племенем морфейцев, которые обучили его виртуозному обращению с оружием. Вступая в команду Филлис, Ланс преследовал свои собственные цели отыскать легендарный Меч, открывающий Небесные Врата. Ланс определенно кумир девичьих грез. Ему как никому в мире Аскарона к лицу приходятся и тяжелые доспехи воина, и форма моряка, а его манера ухаживать еще ни разу не оставляла равнодушными представительниц прекрасного пола. Доступные первые профессии: Мечник, Охотник, Мореплаватель Доступные вторые профессии: Воитель, Стрелок, Покоритель морей

Филлис

Пол: женский Филлис талантливая морячка с генами богини. Она родилась в королевской семье и потому хорошо разбирается в морском деле. Божественное происхождение даже помогло ей победить в морском соревновании, проводившемся в крепости Громограде, когда ей было всего лишь десять лет. Правда, ей не присудили победу из-за того, что она сжульничала. Филлис зачастую своенравна, лукава и безответственна впрочем, именно эти качества удивительным образом раскрывают в ней настоящую женщину. Эта таинственная привлекательная девушка с выразительными глазами притягивает к себе взгляды прохожих, заставляя их поверить в искренность ее намерений, что часто оказывается на руку всей команде. Доступные первые профессии: Охотник, Знахарка, Мореплаватель Доступные вторые профессии: Стрелок, Целительница, Колдунья, Покоритель морей

Ами

Пол: женский История ее происхождения до сих пор неизвестна. Несмотря на то, что внешне Ами выглядит как обычное человеческое дитя, ей никогда не суждено вырасти и состариться благодаря особым, уникальным генам. Арсенал способностей Ами довольно широк, но в команде ее, прежде всего, ценят за умение общаться с окружающим миром, исцелять самые сложные раны и изобретать предметы, ранее не существовавшие в этом мире. Ами легко влилась в команду Филлис. Этот очаровательный ребенок, иногда капризный и озорной, всегда готов своей магией исправить самое унылое настроение. Ами на Аскароне кто-то вроде эльфа. Редкий прохожий сможет пройти мимо Ами, не обратив на нее внимания. Доступные первые профессии: Знахарка, Мореплаватель Доступные вторые профессии: Целительница, Колдунья, Покоритель морей

Я думаю это и весь обзор, что можно было бы написать, более подробно вы можете узнать об игре, войдя в этот мир. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :)

- Пиратия. Картинки

Александр

Оцените статью: 1   2   3   4   5  
разработка и поддержка


Перепечатка материалов сайта запрещена!


Учимся рисовать мангу и аниме


Приемы штриховки карандашом



Рисование глаз



Как рисовать фантастические крылья



Теория


Битвы - от постановки до стиля героя



Анимация во Flash. Начало. Рисуем птичку