Главная
Новости сайта
Рисование
Анимация
Теория
Обзоры аниме
Миры аниме


Чемпионат
Манга "Город"
Другая манга
Фан-Fiction
Пресса


Термины
Голосования
Поиск на сайте
Аниме - ссылки
Рассылка
Цветовая схема
Кнопка сайта

Прислать урок


Рейтинг@Mail.ru
Рисуем аниме!

Обзоры аниме

Новые статьи

Обзор аниме. Аниме GTO: Great Teacher Onizuka GTO: Great Teacher Onizuka
Не так давно, перебирая бесчисленные ресурсы одной из городских локальных сетей, я натолкнулся на тогда еще неизвестный мне аниме-сериал, имя которому было - "GTO: Great Teacher Onizuka".

Обзор аниме. Аниме Nodame Cantabile Nodame Cantabile
Чияки Шиичи - гениальный ребенок, родившийся в "музыкальной" семье. В три года он начал играть на скрипке и пианино, все детство провел в разъездах с отцом, знаменитым пианистом, по Европе, где посетил концерты практически всех известных оркестров. Его мечта - стать дирижером...


Весь список статей

Обзор аниме. Судьба/ночь прибытия (Fate/Stay night) Судьба/ночь прибытия (Fate/Stay night)
Бывают такие аниме, которые цепляют своим сюжетом и размышлениями о добре и зле, бывают такие, которые наполнены непередаваемой атмосферой и загадками, а бывают просто очень красивые. Так вот, это аниме, я бы не отнес ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим. Здесь, главное - дизайн.

Обзор аниме. Аниме Trigun Trigun
Песок. Широкополые шляпы. Много-много пистолетов и ружей. Наездники. Поединки на главных улицах небольших городков, где дома имеют высоту максимум в два этажа. Бандиты, салуны и ограбления банков. Что это вам напоминает? Вестерн? Правильно. А теперь добавьте сюда металлические конечности, болты, торчащие из головы, чудо-технику на паровых двигателях и каких-то ездовых куриц вместо лошадей.

Обзор аниме. Аниме Last Exile (Изгнанник) Last Exile (Изгнанник)
Если вы поищете в Интернете другие отзывы об этом аниме, то однозначного ответа на вопрос - хорошее оно или плохое вряд ли получите. Слишком противоречивы рецензии и отклики тех, кто его посмотрел. Кто-то ругает непонятный сюжет, другой наоборот восхваляет, одним не нравится стиль графики, остальные от него в восторге и т.д. и т.п. Поэтому я не буду вносить сюда свой голос и либо петь дифирамбы, либо ругаться, а просто напишу, о чем оно и как снято, плюс немного своего личного восприятия, а ваша задача уже будет решать - стоит его смотреть или нет.

Обзор аниме. Аниме Samurai Champloo (Самурай Чапмлу) Samurai Champloo (Самурай Чапмлу)
Если кто-нибудь хочет побольше узнать об обычаях и нравах Японии конца XIX, начала XX веков, а так же немного ознакомится с ее обычаями и историей, то им в первую очередь стоит посмотреть именно это аниме. Потому что главным героем здесь является, на мой взгляд, все таки, не странствующие самураи, а сама страна восходящего солнца.

Обзор аниме. Аниме Chrno Crusade (Крестовый поход Кроно) Chrno Crusade (Крестовый поход Кроно)
"Бурлящие двадцатые... Когда, после Второй Мировой Войны, тьма ночи была выкрашена в угольно-черный цвет, Новый Свет достиг непредсказуемого экономического роста, принесшего процветание всем и каждому. Однако, мощное развитие привлекло незваных гостей. Ужасные создания, невидимые глазом, крадущиеся во тьме: были призваны в этот мир". Так начинается второй эпизод сериала, и, как следует из предисловия, посвящено оно в первую очередь разнообразным демонам и борьбе с ними.

Страницы: 1   2  

разработка и поддержка


Перепечатка материалов сайта запрещена!


Учимся рисовать мангу и аниме


Как подготовить контур для раскраски



Рисуем фуриков



Построение фигуры человека



Теория


Анимация во Flash. Начало. Рисуем птичку



Стандарты видео